Новости

Marchesini Group приобрела 40% участия в компании Vibrotech S.r.l.

Marchesini Group, один из ведущих производителей упаковочного оборудования, сообщила о приобретении 40% тосканской компании Vibrotech S.r.l. (Италия), которая занимается производством систем подачи и позиционирования для автоматизированных промышленных процессов.
Компания Vibrotech, основанная в 2005 г., является бизнес-партнёром группы Marchesini в течение многих лет.
Приобретение группой пакета акций никак не повлияет на коммерческую организацию Vibrotech, которая продолжит свою работу на рынке и с другими производителями упаковочного оборудования.
Эта сделка позволит компаниям Vibrotech и Marchesini усилить свои позиции в плане возможностей, которые появляются в процессе «промышленной революции 4.0». В индустрии упаковки, где процессы становятся всё более автоматизированными и ведущую роль приобретает современная робототехника, системы, которые обеспечивают подачу, сортировку и позиционирование компонентов, абсолютно необходимы.
«Сейчас мы знаем, что ни один бизнес не избежит влияния «Индустрии 4.0». Это реальный и серьёзный вызов будущего: с ним связаны инвестиции и новые проекты. И в связи с этим мы осуществили сделку, запустившую процесс развития, который продолжится в ближайшие месяцы, – сказал Пьетро Кассани (Pietro Cassani), генеральный директор Marchesini Group. – Marchesini работала на «Индустрию 4.0» ещё до того, как она вошла в моду, потому что если вы работаете с фармацевтическими компаниями, вы не только должны быть эффективными, но и всегда должны быть на вершине инноваций».

Оборот компании Vibrotech в 2016 г. составил 3,2 млн евро. На предприятии сейчас работает 25 человек, но в ближайшие два года это число удвоится.

сайт создан компанией web дизайн