Новости

Komori Europe и Highcon объявили о стратегическом партнёрстве

Komori Europe Corporation и Highcon Systems Ltd. заключили стратегическое партнёрство в области продаж, которое ещё более укрепляет существующие связи Highcon и Komori в Японии и Америке. В настоящее время Komori Europe устанавливает в своём европейском графическом центре в Утрехте (Нидерланды) цифровую машину Highcon Euclid III для резки и биговки и в будущем осуществлять продажи всей продукции Highcon во Франции, Италии, Великобритании и Нидерландах.
Решения Highcon для цифровой отделки печатной продукции прекрасно дополняют ассортимент офсетных печатных машин Komori, в том числе новую 29-дюймовую листовую систему струйной УФ-печати Impremia IS29. Решения Highcon не только устраняют узкие места в послепечатной обработке, значительно сокращая время настройки и обеспечивая быстрое выполнение заказов, но и предоставляют новые возможности дизайна благодаря способности выполнять сложную высечку, гравирование, высечку переменных данных и пр. Потенциал этого сочетания идеален для типографий, которые хотят предлагать клиентам широкий спектр коммерческой и упаковочной продукции.
Цифровая машина Highcon Euclid III для высечки и биговки будет демонстрироваться в европейском центре Komori Graphic Center-Europe в Утрехте 4-5 октября 2017 г.

сайт создан компанией web дизайн