Новости

Защитите свою продукцию лентой или этикеткой безопасности
 
Как каждый производитель, продавец, логистическая компания или потребитель, Вы хотели бы узнать, вскрыт Ваш пакет или нет.
Для конечного потребителя важно знание того, является ли содержимое в упаковке, поддоне, коробке или бутылке реальным, а файл, письмо, бандероль конфиденциальными, не вскрытым.
Компания «Эксида» поможет Вам обеспечить целостность Ваших товаров. Защита может быть достигнута с помощью инновационных, проверенных и высококачественных лентах, свидетельствующих о несанкционированном доступе, маркировочных метках, защитных лентах, этикетках, пломбах, лентах с защитой от мошенников, гарантийных пломбах, лентах, этикетках с защитой от несанкционированного доступа, индикаторных наклеек.
 
Новинка – надежная лента безопасности, которая подходит для любой упаковки, обеспечивает безопасность и отличается хорошей ценой.
В процессе производства была разработана лента от вскрытия, конкурирующая с другими средствами защиты, опечатывания и опломбирования продукции как по качеству, так и по цене.
Защитная лента была изготовлена нескольких видов:
- защитная клейкая лента для картонных коробок и бумажных пакетов;
- защитная клейкая лента для всех видов картона и бумаги.
 
Защитная лента – пленка с прозрачным покрытием, которая может быть синего, красного, коричневого цвета. Сообщение «ВСКРЫТО» или OPENED достаточно просто и информативно сообщает о несанкционированном открытии. Это именно то, что Вам нужно для обеспечения безопасности всех ваших ценностей. Когда опечатанный пакет кто-то вскрывает, проявляется четкая метка о мошенничестве. Это действие необратимо и сообщение ВСКРЫТО (VOID)  проявляется и не исчезает. Кроме того, лента  обратно уже не приклеивается, так как после открытия теряет липкие качества.
 
Отрасли применения защитных индикаторных средств опечатывания (лент и наклеек):
- аэропорт – для опечатывания багажа;
- логистика – опечатывания грузов, паллет, коробок, дверей автомобилей, дверей складов и т.д.;
- продукты пиания – опечатывания коробочек с едой, бутылок с напитками и т.д.;
- фармацевтическая отрасль – опечатывания коробочек с медпрепаратами;
- банковский сектор – опломбирование ячеек, касс, коробок, сейфов и т.п.;
- почта и связь – опечатывание конвертов, бандеролей, почтовых отправлений и посылок;
- торговля – опечатывание техники, электроники и т.д.
       
Возможно нанесение на ленту Вашего фирменного заголовка или сообщения.
Источник: ЭКСИДА

сайт создан компанией web дизайн