Новости

Новый сервис от W&H

Как новая: больше возможностей  для чистки выдувной головки, чтобы Ваша установка работала  с оптимальным производительностью расплава и качеством продукта в долгосрочной перспективе.

Бывшая в эксплуатации выдувная экструзионная головка с производительностью расплава и качеством продукта, как новая – это осуществимо с новым сервисом от W&H. Все загрязнения и повреждения устраняются при профессиональной чистке в сервсном подразделении выдувной экструзии и – выдувная головка снова в производстве на высшем уровне! В конце прошлого года в штаб-квартре компании W&H, г. Ленгерих, Германия, запущен новый цех для сервиса выдувных головок. Согласованные процессы сокращают длительность производственного цикла. Результат: сервис экструзионной головки  – это эффективное Plug&Play – решение для заказчика, чтобы повысить мощность и качество оборудования.

Выдувная головка – это сердце экструдера: ее состояние значительно определяет качество продукта и производительность установки. При этом даже незначительные загрязнения и шероховатости оказывают существенное влияние на качество пленки. Регулярная чистка и систематическое тех.обслуживание выдувной головки необходимые условия её эксплуатации.  Поэтому мы предлагаем уникальный сервис для выдувной экструзионной головки как от W&H, так и других производителей.

С конца 2017 сервисное подразделение выдувной экструзии получило новое производственное помещение: в цеху, площадью болле 1.000 кв.м., команда из 12 человек демонтирует, чистит и собирает  выдувные головки с помощью новейшего технологического и программного оснащения. Чистка проводится исключительно опытными экспертами;  профессиональный надзор за процессом осуществляется техником узкого профиля, прошедшим специальное обучение по капитальному ремонту выдувных головок.  На пяти очистных станциях и двух пиролизных печах каждый год очищается более 200 головок. Длительность регламентных циклов  очистки в новом цеху скоординирована до минимума, поэтому, в зависимости от количества слоёв, выдувная головка  снова возвращается в производство уже через одну или две недели!

Таким образом, мы создали уникальную услугу в отрасли: с минимальными расходами для наших клиентов выдувная головка возвращается в кратчайшие сроки и после сервиса никоим образом не уступает новой  по производительности и качеству.

Хотите посетить завод W&H  в Ленгегрихе? Обязательно осмотрите наш новый сервисный цех  для выдувной экструзии и убедитесь во всем сами на месте!

Источник: W&H

сайт создан компанией web дизайн