Новости

Комплексные решения для проектов по переработке отходов 

Успешный старт нового подразделения EREMA KEYCYCLE
Ансфельден, 10 октября, 2018 - Всего через три месяца после основания нового подразделения KEYCYCLE стало очевидно, что комплексные решения EREMA для проектов переработки пластмасс на рынке встречают с энтузиазмом.
У недавно сформированной команды уже есть много запросов по проектам, большинство из них для переработка бытовых отходов и ПЭТ. Причиной высокого спроса является, с одной стороны, растущая индустриализация в отрасли, а с другой - растущий интерес новичков в области переработки пластмасс.
KEYCYCLE поддерживает таких потенциальных переработчиков, как объясняет Манфред Хакль, генеральный директор EREMA: «Клиентам часто требуется конкретная консультация и поддержка на ранней стадии - например, в форме технико-экономического обоснования - для комплексного, общего планирования нового завода по переработке или интеграции наиболее подходящего решения в существующую производственную среду».


Широкий спектр услуг
Спектр услуг, предлагаемый новым бизнес-подразделением, ориентирован на клиентов, которым необходимо комплексное решение, но имеют мало опыта в области переработки пластмасс, а также на тех, кто уже знаком с этой темой, но концентрирует свои ресурсы на своей основной деятельности. Кроме того, KEYCYCLE также является компетентным контактным партнером, если необходимо оптимизировать существующие системы или если для разных услуг требуется генеральный проектировщик
Михал Прохазка, руководитель бизнес-подразделения, видит весь спектр инженерных и интеграционных услуг для решений по переработке пластмасс в качестве текущего направления деятельности. Кроме того, при необходимости предоставляется планирование производства и логистики, а также управление проектами. После презентации KEYCYCLE широкой международной аудитории в первый раз на Дне открытых дверей EREMA в конце июня, он уже получил большое количество запросов по проектам со всего мира. Прохазка считает это подтверждением того, что новое предложение – это правильное решение в верном направлении. «Проекты по переработке отходов становятся все более комплексными, потому что им необходимо объединить несколько технологий. Реализация таких проектов требует высокого уровня понимания системы для промышленных решений, ноу-хау и опыта в реализации крупномасштабных проектов. Это именно то, что мы можем предложить нашим клиентам», добавляет он, уверенный в успешном дальнейшем развитии.
KEYCYCLE теперь запустил свой собственный сайт (www.keycycle.at), и в ближайшие недели будет добавлено содержание.
Источник: EREMA

сайт создан компанией web дизайн