Новости

Invercote и Incada - когда качество картона говорит само за себя

Компания Iggesund Paperboard, входящая в группу компаний Holmen Group, выпускает два европейских бренда картона, получивших наибольшее признание. К такому выводу пришло аналитическое агентство Opticom International Research на основе проведённого исследования брендов картонов. Более 200 предприятий-изготовителей картонной упаковки дали наивысшие оценки брендам Invercote и Incada, производства фабрики Iggesund.

Были опрошены типографии из Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании, Швейцарии, Бельгии и Голландии, выпускающие упаковку для различных сегментов рынка: фармацевтика, медицина, косметика, парфюмерия, кондитерские и бакалейные изделия, замороженные и охлажденные продовольственные товары, а также алкогольная продукция. Начиная с 2004 данное исследование проводится каждые два года, и бренды компании Iggesund регулярно занимают вершину этого рейтинга.

“Каждый раз, получая высочайшие оценки в этом исследовании, мы убеждаемся, что наш картон отвечает требованиям современного рынка,” – с гордостью комментирует директор по продажам и маркетингу компании Iggesund г-н Кеннет Нюстен. – “Разумеется, особенно приятно, что в опросе участвуют типографии, преобразующие белый лёгкий картон в элегантную функциональную упаковку.”

Исследование также показывает, что при выборе материалов всё более важными критериями становятся качество и экологичность. Также изготовители упаковки очень требовательны к печатным свойствам картона, к его проходимости в машинах и способности поддаваться постпечатной обработке, в частности биговке. И Invercote, и Incada в полной мере отвечают этим требованиям.

Что касается устойчивого развития, то фаворитами рынка считаются компании Iggesund и Stora Enso, хотя большинство респондентов не выделяют чёткого отраслевого лидера.

“Отзывы производителей упаковки, которые особо подчёркивают качество нашей продукции и её способность поддаваться обработке, укрепляют наше представление о том, что мы движемся в правильном направлении. Нам также важно получить высокую оценку наших усилий по устойчивому развитию – это весомый аргумент в пользу нашей продукции,” – заключает г-н Нюстен.

Согласно исследованию, наиболее ценными брендами картона в Европе являются:

1.       Invercote (Iggesund)

2.       Incada (Iggesund)

3.       Tambrite (Stora Enso)

4.       Ensocoat (Stora Enso)

5.       Performa (Stora Enso)

6.       BillerudKorsnas (BillerudKorsnas)

7.       CKB (Stora Enso) NEW 2018

8.       MetsaBoard Pro (Metsa Board) NEW 2018

9.        Alaska Plus (International Paper)

10.   MetsaBoard Classic (Metsa Board) NEW 2018

11.   MetsaBoard Prime (Metsa Board) NEW 2018

 
Caption 1: Origin Box сделан из трёх видов материалов, два из которых, Invercote и Incada, выпускает компания Iggesund Paperboard. Упаковку изготовила бельгийская фирма Du Caju Printing & Packaging.

Caption 2: “Отзывы производителей упаковки, которые особо подчёркивают качество нашей продукции и её способность поддаваться обработке, укрепляют наше представление о том, что мы движемся в правильном направлении, развивая оба наших бренда - Invercote и Incada,” – говорит Кеннет Нюстен, Iggesund Paperboard.
 

сайт создан компанией web дизайн