Новости

Циркулярная экономика в действии

25 сентября 2018 г. в техническом центре в Ипсуиче, штат Массачусетс прошел симпозиум EREMA в Северной Америке (ENA), который вызвал большой интерес  известных компаний, охватывающих все отрасли промышленности пластмасс. Основное внимание в дискуссиях и демонстрациях уделялось рециркуляции отходов использованных полимерных изделий и упаковки.


Участники говорили, что циркулярная экономика дает результат, когда производители сырья, переработчики, производители продукции работают вместе. Об этом говорили докладчики от Envision Plastics, Exxon Mobil и Interseroh Dienstleistungs AG, которые представили выдающиеся проекты. Усилия по улучшению качества рециркуляции были в центре анализа и обсуждения.


Участники смогли увидеть в режиме реального времени три системы рециркуляции для различных материалов в ходе демонстрации машин и увидеть крупным планом убедительное качество производимых вторичных гранул. Система рециркуляции бутылок из ПЭВП (INTAREMA® RegrindPro с ReFresher и EREMA Laserfilter) представила отличия благодаря минимизации теплового физического запаха гранул. Дополнительные решения имели машины для переработки отходов изделий из ПС (INTAREMA® TVEplus с SW RTF) и для сильно загрязненных пленок ЛПЭНП (INTAREMA® TVEplus с лазерным фильтром EREMA).
EREMA также представила широкий спектр услуг, предлагаемых его новым подразделением «KEYCYCLE». Компания объединила свою технику и услуги, чтобы воспользоваться имеющимися ноу-хау и удовлетворить растущий спрос на комплексные концепции переработки пластмасс. Участники симпозиума остались с очень позитивными впечатлениями. Фокус на повторную утилизацию использованных полимерных изделий и упаковки, продемонстрированные решения по превращению таких материалов в ценные продукты, является вкладом в циркулярную экономику.
Источник: EREMA

 

сайт создан компанией web дизайн