ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ NGR

Дни открытых дверей NGR

Компания Induko – Ukraine, официальный представитель компании NGR в Украине приглашает на Дни открытых дверей в компании NGR, которые будут проходить с  7 по 9 ноября 2018 года в инновационном центре компании, расположенном в г. Фельдкирхен, Австрия.

Компания Next Generation Recycling Machines GmbH или сокращенно NGR, что дословно можно перевести, как машины переработки нового поколения, начала свою историю в 1996 году.  Компания NGR - Австрийский производитель машин вторичной переработки полимерных материалов, которая входит в состав холдинга – Next Generation Group.
 
Дни открытых дверей в компании NGR - это отличная возможность для технических директоров, начальников производства, владельцев и управляющих предприятий, а также всех заинтересованных лиц получить максимально полную информацию о современных технологиях, применяемых компанией NGR в области переработки ПЭТ.

Вы сможете увидеть в работе ПЭТ Реактор (переработка ПЭТ отходов)  в сочетании с линией по производству ПЭТ листа компании Kuhne Group.
В программе:
Среда, 7 ноября (по желанию): совместный ужин
Четверг, 8 ноября:
08.45  трансфер из гостиницы на завод
09.00 презентация компании, производственных мощностей
12.15 ланч
14.45  демонстрация оборудования в работе
17:00 транcфер в гостиницу
19:30 совместный ужин
Пятница, 9 ноября (по желанию): индивидуальные консультации

Основное внимание будет уделено переработке ПЭТ-отходов в листы. NGR также продемонстрируют и другие приложения, такие как технологию "bottle to bottle“, где все хлопья полученные из перемолотых ПЭТ бутылок могут быть переработаны в гранулят, позволяющий вновь производить бутылки для пищевых продуктов и многие другие. Демонстрационный показ новейшей, самой эффективной и практически революционной технологии переработки ПЭТ отходов, позволит Вам принять решение о приобретении данной системы и быть конкурентоспособным на современном рынке.

НОВИНКА: технологический прорыв Компании NGR - система Liqud State Polycondensation LSP P: REACT. Данная система позволяет с высочайшей энерго- и производственной эффективностью перерабатывать ПЭТ отходы напрямую без предварительной сушки, кристаллизации и других процедур с получением уникально чистого ре-гранулята, допущенного самым строгим контролирующим органом американской FDA (Food and Drug Administration) для повторного использования в упаковке для пищевых продуктов.

Загрузить брошюру                         ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ 

Для получения дополнительной информации и бронирования посещения
необходимо обращаться к директору Induko – Ukraine Ирине Капустиной 
tel.: +38 044 456 00 30 
mob.: +38 050 722 52 11 
e-mail: office@induko-ukraine.com , llc_kiev@ukr.net 

Будем очень рады видеть вас на Днях открытых дверей в компании NGR!

сайт создан компанией web дизайн