Новости

Hubergroup выпустила новые сертифицированные упаковочные краски

После того как компания hubergroup в мае 2017 г. выпустила серию красок для листового офсета, сертифицированных по стандарту Cradle to Cradle Bronze, сейчас она предлагает новый ассортимент красок для упаковочного рынка под маркой hubergroup Eco-Offset Inks Premium Plus.

Эти краски имеют экологический сертификат более высокого уровня – Cradle to Cradle Silver. Как известно, сертификат Cradle to Cradle выдаётся на продукцию, которая состоит из экологически безопасных материалов, подлежащих вторичной переработке. При этом учитываются и другие аспекты, такие как использование возобновляемых источников энергии, правильное использование водных ресурсов, экологическая и социальная ответственность производителя и пр.
В новый ассортимент входят краски и лаки с низким уровнем миграции и запаха для листовой офсетной печати пищевой упаковки, а также краски и лаки, пригодные для использования в производстве игрушек.
«Безопасность прежде всего. Это кредо hubergroup, когда речь касается красок для печати пищевой упаковки, – отметил Бернд Гро (Bernd Groh), руководитель менеджмента по продукции европейского подразделения коммерческой листовой офсетной печати (Commercial Sheetfed Europe). – Пищевая упаковка, напечатанная нашими красками с низким уровнем миграции, отвечает всем требованиям законодательства, а также требованиям, предъявляемым владельцами торговых марок; никакие составляющие красок не мигрируют в содержимое упаковки».

сайт создан компанией web дизайн