НОВОСТИ

GARANT: новая машина для производства плоских пакетов с боковыми складками MATASIM, как модель для START UP – проектов.

Машиностроительная компания GARANT- дочернее предприятие Windmöller&Hölscher – представила на PackExpo 2018 в Чикаго свою новую разработку – MATASIM. Этой моделью дополнена линия успешных машин для производвства плоских пакетов с боковыми складками типа MATADOR.

MATASIM - это базовая машина для новых рынков. Она особенно понравится клиентам, которые планируют выпускать простые плоские с  боковыми складками пакеты или тем, кто только входит в этот рынок, как START UP- модель. Именно поэтому в разработке основное внимание уделялось принципу простоты. Бумажные пакеты можно производить быстро и с минимальными затратами!

Простота использования и при этом  надежная конструкция особенно характерны для MATASIM. Как и для других машин компании GARANT,  в комплектации к ней предлагается соответствующая печатная секция LINAFLEX S.

Обе машины были представлены в этом году на выставке PackExpo в Чикаго и обеспечили компании GARANT грандиозный успех. Презентацию возможностей и комплектации линии машин провел технический специалист Войтех Выбиралик, он так же ответил на различные вопросы, касающиеся функциональности и производственных процессов в машинах многочисленным посетителям выставочного стенда. Впервые компанию GARANT на выставке предствалял Джон Вандер-Путтен. С прошлого года он является официальным продавцом от  GARANT на рынке  США.

MATASIM был хорошим  началом для многих успешных переговоров на выставке, что привело к заключению нескольких договоров  на поставку MATASIM, а также для других машин компании GARANT.
Источник: Windmöller&Hölscher

сайт создан компанией web дизайн