Новости

Высокая производительность упаковки шоколада

Компания Theegarten-Pactec является ведущим мировым производителем высокопроизводительных машин для упаковки мелкоштучных кондитерских изделий. Предприятие из Дрездена постоянно расширяет ассортимент продукции и совершенствует выпускаемое оборудование. На выставке ProSweets в Кёльне — павильон 10.1, стенд G020/H029 — этот специалист представит свои последние разработки для упаковки шоколадных изделий: высокопроизводительную машину CFW-D для упаковки шоколадных изделий методом целлофанирования, которая установила новый рекорд, обрабатывая до 1400 изделий в минуту.
Высочайшая производительность благодаря двухлинейной конструкции
Компания Theegarten-Pactec предлагает производителям кондитерских изделий упаковочную машину CFW-D, способную упаковывать литые или глазированные шоколадные изделия, а также вафли с рекордной производительностью до 1400 изделий в минуту методом целлофанирования с ярлычком или без него. На выставке ProSweets машина продемонстрирует упаковку мелких шоколадных плиток «в конверт» с бандеролью.
Высокая производительность машины CFW-D стала возможной благодаря ее двухлинейной конструкции. Компенсация допусков изделий обеспечивается за счет использования упругих ушек на верхней поверхности упаковки. Кроме того, они позволяют сделать процесс упаковки максимально бережным, что имеет решающее значение, прежде всего, для глазированных кондитерских изделий. С помощью датчиков, фиксирующих производительность подачи, удается оптимально регулировать скорость машины в зависимости от количества подаваемых изделий, а также минимизировать давление на изделия.
Состояние машины всегда под контролем
В стандартную комплектацию оборудования Theegarten-Pactec входит система управления с сенсорной панелью и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Она значительно облегчает процесс управления упаковочной машиной. Основные данные: производительность всей установки, состояние машины, время работы, циклы очистки и техобслуживания — отображаются на мониторе в простой и наглядной форме. Благодаря интуитивно понятному отображению данных и операционным инструкциям даже не имеющие специальной подготовки операторы уверенно справляются с обслуживанием производственной линии. Вывод на экран результатов самодиагностики установки помогает устранять неисправности и повышает эффективность машины. Непосредственный доступ к руководству пользователя и каталогу запчастей позволяет обслуживающему персоналу быстро устранять неисправности и избегать ненужных простоев. Система управления машиной отображает циклы очистки и техобслуживания, а также активное сообщение с указанием на необходимые интервалы сервиса и техобслуживания.
«Постоянное совершенствование выпускаемого оборудования в таких аспектах, как прозрачность производственных процессов, автоматическая самодиагностика и инструкции по устранению неисправностей с помощью удобной в эксплуатации сенсорной панели и графического изображения, является для нас приоритетным направлением деятельности. Мы делаем свои машины еще более эффективными и простыми в управлении», — рассказывает управляющий Маркус Рустлер. «В будущем мы планируем интегрировать пользовательский интерфейс в мобильные оконечные устройства, что позволит считывать и обрабатывать данные машины из любой точки земного шара».
Помимо улучшения анализа производственных данных, например производительность всей установки и загрузка, специалисты компании Theegarten-Pactec сегодня работают над контролем состояния своих машин. Еще одна важная тема — автоматическое регулирование машин, например, при неправильном положении изделий в процессе упаковки.

сайт создан компанией web дизайн