Новости

Компания BOBST была удостоена золотой награды FEFCO 2017 за инновации

Компания BOBST была удостоена престижной золотой награды FEFCO за Лучшую инновацию 2017, представив cистему улучшенного контроля зазора на прошедшем в Вене 11-13 октября 2017 года техническом семинаре Европейской Федерации производителей гофрокартона (FEFCO).


Система улучшенного контроля зазора BOBST представляет собой автономное устройство, расположенное на FFG за счетчиком-эжектором. Она обеспечивает 100%-ное качество всей выкладываемой картонной упаковки в соответствии с техническими условиями, гарантируя тем самым полный контроль процесса фальцевания и существенную экономию ресурсов. Устройство удаляет дефектную упаковку, параллельно снижая объем расходов, издержки и время, затрачиваемое оператором на проверку и соответствие упаковки установленным требованиям.
«Мы неимоверно гордимся тем, что жюри FEFCO признало значимость этой инновации, а также огромные преимущества, которые она дает клиентам, — рассказывает Ив Блеттери, менеджер BOBST по региональным продажам в Лионе. - Система обеспечивает всесторонний контроль каждой готовой коробки без какого-либо ущерба для скорости производства, параллельно снижая эксплуатационные затраты. Для наших клиентов, а также для их собственных заказчиков это ощутимые результаты, и мы счастливы получить столь высокое признание».
С использованием системы улучшенного контроля зазора BOBST качество фальцевания становится конкурентным преимуществом. Контроль качества выполняется автоматически, поэтому оператор может сосредоточиться на других задачах, например, на подготовке следующего заказа.
Каждая пачка сканируется с обеих сторон; передний и задний зазоры каждой коробки отображаются на удобном в эксплуатации дисплее. Если зазор отображается зеленым цветом, это означает, что он соответствует техническим условиям; если красным цветом — пачка удаляется. Система показывает статистику по последним выполненным заказам, предоставляя оператору информацию о количестве извлеченных коробок и причинах их извлечения. Эти сведения позволяют оператору оптимизировать параметры настройки машины и в оперативном режиме видеть преимущества.
«Это единственная система, гарантирующая 100%-ное соответствие выкладываемой картонной упаковки конкретным требованиям заказчика, — говорит Доминик Раво, директор BOBST по продажам и маркетингу в Лионе. - На практике это означает — помимо повышения эффективности, снижения объема отходов и издержек — конец претензиям заказчика. Мы верим, что Система улучшенного контроля зазора представляет собой качественный прорыв в упаковочной промышленности и хотим поблагодарить FEFCO за признание этой инновации».

сайт создан компанией web дизайн