Новости

Sigma Plastics Group заказывает 53-ю экструзионную линию от W&H: установка второго поколения VAREX II повышает мощность компании ISOFlex Indiana

Свой первый заказ в 2019 году машиностроительная компания Windmoller & Holscher получила от Sigma Plastics Group. Это уже 53-й контракт машиностроителя с его особенным партнером, начиная с 2009 года. Новейшая линия для производства выдувных пленок VAREX II будет поставлена на завод ISOFlex Indiana, находящейся в штате Индиана (США). Это предприятие оснащено только установками от W&H и занимается исключительно производством высококачественных пленок.


5-слойный POD VAREX II оснащен двойным намотчиком FILMATIC S с функцией перемотки. На заводе ISOFlex Indiana это четвертый VAREX нового поколения, поставленный в продолжение одному 5-слойному и двум 7-слойным линиям для выдувных пленок новой генерации VAREX II , запущенным в эксплуатацию в 2018 году.
«Эта новая линия от W&H предложит нам максимально возможную гибкость для удовлетворения ожидаемых требований рынка и обеспечит мощности, позволяющие и дальше выпускать высококачественный продукт с исключительными характеристиками», – сказал Дэвид МакКинни, Генеральный технический директор ISOFlex.
Вместе с новой линией VAREX II Sigma Plastics Group заказала также намотчик FILMATIC S для модернизации 3-слойной экструзионной установки VAREX, работающей на заводе ISOFlex в Южной Каролине (США) с 2003 года .

Ранее Sigma Plastics Group уже инвестировала в шесть линий OPTIMEX для производства FFS-пленок, в две линии нового поколения VAREX II и теперь – в 5-пятислойную VAREX II. Все эти установки находятся на производственной площадке завода ISOFlex Indiana.
Источник: Windmoller & Holscher

сайт создан компанией web дизайн