Новости

Создайте собственный набор характеристик или свой уникальный дизайн благодаря сервису разработки индивидуальных многослойных и комбинированных этикеточных материалов

Если вас совершенно не привлекают готовые материалы из стандартного ассортимента, значит, сервис UPM Raflatac MENU Solutions — для вас. В вашем распоряжении будут передовые материалы, технические возможности и уникальный опыт специалистов для создания новой, более умной этикетки. Сервис Menu Solutions предлагает услуги по изменению свойств текущей продукции, а также разработку материалов с нуля.
UPM Raflatac поставляет широкий ассортимент многослойных конструкций Multitac. Однако, если вам необходимо уникальное решение, мы также готовы предложить на ваш выбор большую подборку материалов, цветов и отделки – от бумажных и пленочных лицевых материалов до промежуточных слоев, подложек и клея. Возможности комбинирования различных материалов практически безграничны, что позволяет создать решение Multitac с любым набором свойств и дизайном. Взяв Multitac за основу, вы можете создавать индивидуальные многослойные этикетки, или мультиэтикетки, для удобства представления информации на упаковке товара или в документации. Это особенно важно, когда необходимо точное дублирование информации, например, чтобы избежать путаницы при проведении анализов и таким образом обеспечить безопасность пациентов.
Помимо решений Multitac, мы также предлагаем возможность склеивания имеющихся слоев для создания собственного комбинированного материала. Эти конструкции идеально подходят для этикетирования прозрачной упаковки, так как они могут иметь одинаковый вид с внутренней и внешней стороны. Либо при создании решений без клея и подложки такие материалы могут применяться в качестве визиток или бирок.
Индивидуальные комбинированные материалы могут иметь более привлекательный внешний вид и лучшее качество тиснения благодаря повышенной плотности, а также улучшенные свойства обработки и нанесения. Устойчивость к разрыву бумаги также будет более высокой при комбинировании с пленочным слоем.

сайт создан компанией web дизайн