Новости

В центре внимания COMPETENCE 18 – Дней открытых дверей от BOBST – ориентированные на задачи будущего решения в области печати и картонажного производства

Посетители COMPETENCE 18 – Дней открытых дверей от BOBST в этом году – получат возможность лично увидеть будущее печатной и картонажной отраслей.


В Учебно-экспертном центре Bobst Mex (Швейцария) 5–8 июня 2018 г. будут представлены решения, ориентированные на ряд ключевых тенденций, с которыми сталкиваются производители упаковки: потребность в небольших тиражах, повышение гибкости, электронная торговля и непрерывные инновации. Здесь соберутся лидеры по производству упаковочного картона, гофрокартона и гибких материалов, чтобы своими глазами увидеть, как работают некоторые ключевые машины BOBST, и услышать о ряде впечатляющих усовершенствований BOBST в области сервиса.
BOBST является экспертом в сферах обработки подложек, конвертинга и печати, и это мероприятие позволит наглядно представить самые инновационные решения компании.
Пресс для горячего тиснения фольгой
EXPERTFOIL 142: это единственное представленное сегодня на рынке специализированное решение для горячего тиснения фольгой формата VI, что дает существенное преимущество в условиях сокращения маржи.


Высекальные прессы
MASTERCUT 145 PER и MASTERCUT 106 PER: самые автоматизированные и производительные высекальные прессы среди представленных на рынке. Эти высокоскоростные машины обеспечивают быстрое и непрерывное изготовление продукции самого высокого качества.
Фальцевально-склеивающие машины
MASTERFOLD 75 с EASYFEEDER / BATCH INVERTER 4 + CARTONPACK 4 / CASE ERECTOR: самая быстрая в мире, самая автоматизированная, гибкая и эргономичная фальцевально-склеивающая линия. Настройка занимает считанные минуты, после чего машина готова эффективно и надежно производить высококачественную продукцию.
MASTERFOLD 230 с GYROBOX XL:эта машина, особенностями которой являются модульная конструкция, настройка при помощи одного блока управления и превосходная надежность, рассчитана на долгую службу; она станет идеальным ответом не только на ваши сегодняшние производственные потребности, но и на любые будущие изменения в вашем бизнесе или на рынке. Модуль GYROBOX XL обеспечивает быстрое – за один проход – производство коробок сложной конструкции, в частности, коробок для электронной торговли.


EXPERTFOLD 110: исключительно универсальная фальцевально-склеивающая машина, позволяющая производить впечатляющее количество различных типов коробок из широкого диапазона материалов при скорости до 450 метров в минуту. Эта простая в эксплуатации машина с выдающейся производительностью изготавливает коробки несравненного качества. Дополнительно устанавливаемое устройство SPEEDWAVE 2, предназначенное, главным образом, для производства коробок с самоскладным дном без использования фальцевальных крюков, значительно сокращает время переналадки и обеспечивает максимальную производительность. Возможна также установка ряда других модулей, включая упаковщики IMPACK.
EXPERTFOLD 165 и полностью автоматизированная линия SPEEDPACK: обеспечивают полный контроль над процессом фальцовки, какие бы типы коробок из гофрированного или кашированного картона вы ни производили. Упаковщик SPEEDPACK представляет собой логичное дополнение к фальцевально-склеивающим машинам для гофрокартона, обеспечивая безупречную и плавную высокоскоростную упаковку коробок изо дня в день, без перерывов. Помимо потрясающей скорости этот автоматизированный упаковщик для гофрокартона обладает превосходной гибкостью в отношении конфигурации, а также поддерживаемых материалов и стилей.
А также по запросу возможна демонстрация и других машин.
Печать
Образцы, отпечатанные в специально отведенной для этого зоне Учебно-экспертного центра, продемонстрируют всесторонние возможности и технологии BOBST в сфере печати этикеток, а также печати для производства упаковки из гибких материалов, упаковочного картона и гофрокартона. Образцы, которые будут напечатаны с использованием расширенного цветового охвата (ECG), продемонстрируют разнообразные возможности BOBST, включая методики группы REVO во Флоренции, разработанную в Лионе технологию THQ и представленную Учебно-экспертным центром в Билефельде технологию ECG. Эти уникальные для отрасли возможности гарантируют превосходные результаты в отношении качества готовой продукции и эффективности рабочего процесса при любой технологии печати и различных материалах подложки.
Для знакомства будет представлен статический модуль линейной флексопечатной машины BOBST M8 LEMANIC. Обеспечивающая ширину печати 1070 мм и скорость до 400 м/мин с возможностью использования разных типов краски, системами сушки и принципом работы «с рулона на рулон», «с рулона на лист» или «с рулона на заготовку» новая рулонная машина идеально соответствует растущим требованиям в сегменте упаковочного картона.
Посетители смогут не только своими глазами увидеть оборудование и его возможности, но и услышать об уникальных предложениях услуг BOBST.
Сетевые сервисы. Преимущества партнерства с BOBST не заканчиваются с покупкой машины. BOBST является лидером по инновациям в сфере сетевых сервисов, помогающих владельцам оборудования BOBST достичь максимальной производительности и экономической эффективности. Будут проведены демонстрации всего портфолио предлагаемых услуг.
Оснастка. Выдающееся оборудование требует выдающейся оснастки. Оснастка BOBST гарантирует оптимальную производительность любого высекального пресса. Все инструменты соответствуют лежащим в основе нашей репутации стандартам качества и надежности. Будет предоставлена возможность проконсультироваться с экспертами по оснастке относительно того, как производить оптимизирующие качество инструменты.
Цифровой стол для просмотра оттисков. Эта новейшая технология предназначена для дальнейшего повышения качества и производительности с целью полного устранения ошибок в процессе печати. Использование цифровой проекции в реальном времени позволяет сопоставлять пробные оттиски и заготовки для высечки с цифровым макетом. Посетители смогут увидеть, как проекторы высокого разрешения переносят контрольное изображение на образец продукта, позволяя оператору сразу же видеть, соблюдены ли стандарты качества.
«Мы очень рады приветствовать представителей сегментов упаковочного картона, гофрокартона и гибких материалов во время наших Дней открытых дверей», – говорит генеральный директор Жан-Паскаль Бобст. «Мы верим, что линейка продукции этого года представляет собой самую исчерпывающую ориентированную на будущее линейку инноваций из всех, что можно увидеть в нашей отрасли сегодня. Мы впервые продемонстрируем процессы обработки подложки, печати и фальцовки на одном мероприятии, поскольку считаем, что интеграция этих трех процессов имеет ключевое значение для наших клиентов, каждый день сталкивающихся с новыми требованиями владельцев брендов. Тот факт, что все эти инновации собраны в одних руках, наполняет нас гордостью: ведь мы являемся частью передовой организации, от которой зависит будущее упаковочной отрасли».
Источник: Bobst Mex SA, Швейцария
 

сайт создан компанией web дизайн