Новости

MARKEM-IMAJE ЗАПУСКАЕТ БЕЛЫЕ ЧЕРНИЛА ДЛЯ МАРКИРОВКИ НЕВОЗВРАТНОЙ И ВОЗВРАТНОЙ СТЕКЛЯННОЙ БУТЫЛКИ

Markem-Imaje, мировой производитель и поставщик решений для маркировки и печати, запускает белую краску MW470, ориентированную, в первую очередь, на производителей пива, колы и соков. Четкие, стойкие и смываемые новые чернила MW470, могут быть использованы для кодировки невозвратных и возвратных темных стеклянных бутылок.
Непрозрачность MW470 Markem-Imaje обеспечивает контрастность, необходимую для отличной читаемости маркировки, напечатанной как на желтых, так и на бутылках любого другого цвета. Белый цвет гармонично сочетается с декором бутылок, в отличие от традиционно используемых синего и желтого цветов. MW470 чернила хорошо прилипают на стеклянную поверхность и тем не менее могут быть легко удалены автоматичными или ручными мойщиками при низкой концентрации соды. Для производителей напитков это означает экономию денежных средств, за счет низкого использования соды и недорогой стоимости очистки сточных вод.
К другим преимуществам MW470 чернил можно выделить их устойчивость к пастеризации и способность наносить маркировку на возвратные бутылки, которые прошли обработку против повреждения (Tegoglas® и Opticoat®).
Благодаря всем этим качества пивовары Южной Америке, Африке и Европе, а также многие мини пивовары в Европе и Северной Америке утвердили эти чернила для нанесения маркировки на свою продукцию.
В дополнение к стеклу, на всех материалах для упаковки напитков, можно получить экономическую выгоду в следствии отличной адгезии и контрастных средств чернил: ПЭТ-бутылки, алюминиевые банки, металлические и полиэтиленовые бочки, съемные пленки и картонные упаковки.
Используемый  в сочетании с каплеструйным принтером 9450S Markem Imaje, новые MW470 чернила были разработаны, чтобы удовлетворить потребности в маркировке до 120 000 продуктов в час.
Источник: ЧП "Генрих"

сайт создан компанией web дизайн