Новости

Высокопроизводительная машина для упаковки снеков

В рамках выставки iba 2018 компания Theegarten-Pactec представит  свое портфолио для потребительской упаковки снеков. Этот поставщик премиум-класса разрабатывает и производит индивидуальное упаковочное оборудование для мелкоштучных кондитерских изделий и снеков, которое используется изготовителями по всему миру. Среднее семейное предприятие предлагает на выбор более двадцати способов складывания, а его высокопроизводительные машины непрерывного действия, подходящие для любого рынка и удовлетворения любых требований, покрывают все диапазоны производительности: от низкой (до 500 штук в минуту) до высокой (2 300 штук в минуту).


Высокопроизводительные машины этого специалиста по упаковке из Дрездена отличаются простым управлением, а также высокой гибкостью. Упаковочные установки Theegarten-Pactec легко поддаются переналадке для перехода на другой формат изделий или на другой способ складывания. Благодаря этому смена формата изделий или способа складывания происходит без длительных простоев.
Являясь инициатором многочисленных инноваций, Theegarten-Pactec постоянно работает над усовершенствованием своих упаковочных установок, используя новейшие технологии. Так, например, к новейшим упаковочным машинам для снеков относится машина FPC5, которая упаковывает изделия в рукавный пакет.
На выставке iba 2018 компания Theegarten-Pactec будет представлена на совместном стенде со своим многолетним деловым партнером — фирмой Winkler und Dunnebier , изготовителем отливочных машин. Оба предприятия сотрудничают уже не одно десятилетие и за это время реализовали множество совместных проектов. Для изготовителей снеков и кондитерских изделий Theegarten-Pactec и Winkler und Dunnebier (как системный поставщик) по желанию реализуют комплексное решение, охватывающее все этапы производства: начиная с изготовления изделия и заканчивая его первичной упаковкой.
Источник: Theegarten-Pactec

сайт создан компанией web дизайн