Новости

Omag рассказала об успехе на выставке Achema 2018

Итальянская компания Omag, известный производитель упаковочного оборудования для пищевой и фармацевтической продукции, сообщила о том, что международная специализированная выставка по химическому машиностроению, биотехнологиям и технологиям для фармацевтической промышленности Achema 2018, проходившая с 11 по 15 июня 2018 г. во Франкфурте-на-Майне (Германия), принесла компании успех.


По сравнению с предыдущей выставкой гораздо больше специалистов посетило стенд компании, чтобы ознакомиться с двумя машинами для выпуска пакетиков типа «стикпак»: вертикальной машиной непрерывного действия модели CS/10 с десятью ручьями и волюметрической системой дозирования для упаковывания гранул в стикпаки, предназначенной для фармацевтической промышленности, а также вертикальной машиной непрерывного действия модели CS-Junior в один ручей, предназначенной для проведения лабораторных испытаний и обеспечения стабильности фармацевтической продукции. Машина идеально подходит для работы с чувствительными к воздействию окружающей среды продуктами, которые могут быть упакованы только небольшими партиями или для небольших производств.


Оборудование характеризуется простой сменой формата для изменения ширины упаковки «стикпак» и возможностью установки разных дозирующих систем для порошкообразных и жидких продуктов.
По информации компании Omag, выставка была очень успешной, и компания с большим энтузиазмом трудится, чтобы предлагать своим клиентам лучшие упаковочные решения для осуществления их проектов.

Компания Omag намерена принять участие в следующей международной выставке Achema, которая пройдёт 14-18 июня 2021 г. во Франкфурте-на Майне (Германия).

сайт создан компанией web дизайн