Новости

CARTONPACK – НОВАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОРОБОК И УПАКОВКИ ПО ТРЕБОВАНИЮ

Компания CMC Machinery выпустила CartonPack – специализированную линию, предназначенную для изготовления коробок и упаковки продукции по требованию. Производитель позиционирует ее как оптимальное решение для компаний, работающих в сегменте электронной коммерции.


CartonPack «умеет» укладывать всю продукцию, входящую в каждый конкретный заказ, наиболее компактным образом и изготовлять для нее одну, «оптимально подходящую по размеру» коробку.
Максимальный размер коробки, которую можно изготовить на CartonPack равен 800x500x350 мм, минимальный – 250x150x60 мм. Производительность линии достигает 700 коробок/ч, причем каждая из них может отличаться по форме и размеру.
Подобное решение позволяет онлайн-магазинам существенно сэкономить на доставке, так как для каждого заказа изготовляется коробка строго соответствующая ему по размеру. В числе прочих преимуществ: повышение производительности работы на этапе упаковки, снижение доли ручного труда, уменьшение складских запасов стандартных коробок и проч.
Более того, интегрированная в линию CartonPack технология Packvertizing позволяет наносить на каждую коробку полноцветную рекламную информацию.
CartonPack уже доступна к заказу, и производитель сообщает о двух линиях, проданных европейским компаниям, работающим в сегменте e-commerce. Те кто заинтересован в подобном оборудовании смогут увидеть CartonPack на дне открытых дверей, который пройдет на производстве СМС в Италии 20 июля.

 

сайт создан компанией web дизайн