Новости

Flint Group приобретает Eston Chimica

Flint Group объявила о приобретении компании Eston Chimica SRL (Падуя, Италия). Это приобретение осуществлено в рамках стратегии Flint Group, направленной не только на органический рост, но также и на тактические приобретения.

Компания Eston Chimica производит и продаёт краски на водной основе для флексографской и глубокой печати, поставляя их клиентам в основном в Италии и Южной Европе. На предприятии Eston Chimica занято 32 человека. Продукция компании используется для печати на гофропродукции, магазинных пакетах, бумажных пакетах и др.

Ким Меландер (Kim Melander), вице-президент по продажам в регионе EMEA и глобальной стратегии подразделения Paper & Board («Бумага и картон») компании Flint Group, подчёркивает: «Flint Group очень рада работать вместе с Eston Chimica. Мы нашли «правильного» партнёра, компанию, которая, оказывая специализированную поддержку клиентам, очень успешно работает в последние годы, выгодно отличаясь от других поставщиков на рынке. Полностью автоматизированное современное производство Eston Chimica в Италии обеспечивает географическую экспансию Flint Group плюс производственные возможности в Южной Европе. Это превосходное дополнение к нашим существующим производственным мощностям в Европе».

сайт создан компанией web дизайн