Новости

Решения NSK для производства продуктов питания и напитков

Производство продуктов питания и напитков уже давно является приоритетной отраслью для компании NSK - одного из крупнейших в мире производителей подшипников качения. Разработанные специально для этой отрасли подшипники качения NSK отличаются такими конструктивными особенностями, как устойчивые к коррозии материалы, герметичный корпус и смазочные материалы с большим сроком службы, пригодные для использования при обработке продуктов питания.

Непрерывная работа на максимальных скоростях, строжайшие требования к гигиене и рабочим условиям требуют применения подшипников, на которые можно положиться и которые способны работать в экстремальных условиях и обеспечивать наилучшую производительность и эксплуатацию без необходимости технического обслуживания независимо от высоких температур и воздействия влаги и химических реагентов.
Подшипники также должны надежно предотвращать загрязнение продуктов питания.
На предприятиях по производству продуктов питания подшипники применяются в оборудовании для обработки сырья, выполнения основных (резка и смешивание) и вспомогательных процессов (формовка), транспортировки и проверки, а также в оборудовании для нагрева и упаковки. На производстве напитков подшипники используются в оборудовании для формовки, наполнения, закупорки, проверки и
упаковки бутылок.
Чтобы упростить выбор подшипников для подобных задач, NSK обновила свой каталог под названием «Решения для пищевой промышленности». В этом полном издании приводятся общие сведения о потребностях отрасли и отдельных требованиях технологических линий для производства продуктов питания и напитков. Также в нем представлена основная продукция компании.
Обновленный каталог «Решения для пищевой промышленности» размещен на платформе электронных книг NSK по адресу www.nsk-literature.com. На данный момент каталог доступен на английском языке, версии на других языках будут размещены в ближайшее время.
Источник: NSK

сайт создан компанией web дизайн