Новости

Ricoh приобретает LAC Corporation

Японская корпорация Ricoh, один из ведущих мировых производителей многофункциональных устройств, цветных копиров и других решений в области управления документооборотом, промышленной печати и др., сообщила о приобретении LAC Corporation, японской компании, обладающей уникальной технологией струйной печати, которая позволяет печатать на трёхмерных поверхностях, в том числе на автомобилях, бортах грузовиков, самолётов и даже на шинах или стеклянных бутылках.
Это приобретение укрепит позиции Ricoh в области промышленной печати, которая относится к числу трёх стратегических направлений роста.
Основанная в 1983 г. компания LAC обладает уникальной технологией, которая позволяет выпускать чернила высокой вязкости с максимального удаления 100 мм, что даёт возможность осуществлять печать непосредственно на трёхмерных объектах. Используя свою технологию, LAC разрабатывает, производит, продает и поддерживает промышленные системы печати для автомобилей, баллонов сжиженного природного газа и др.
В феврале этого года Ricoh объявила о своей стратегии роста RICOH Ignite, в которой изложила намерение расширить свою клиентскую базу за счёт расширения ассортимента печатных технологий. Уже более 40 лет Ricoh разрабатывает технологию струйной печати, и сегодня она используется не только для печати в офисе, но и в системах коммерческой и промышленной печати.
Приобретение LAC является частью стратегического плана роста Ricoh и частью серии стратегических инвестиций Ricoh. Объединив фирменные технологии струйной печати LAC и технологии Ricoh, такие как системы обработки изображений и производство, Ricoh создаст новую ценность для своих клиентов. Кроме того, Ricoh планирует распространить предложения LAC на новые зарубежные рынки, используя глобальную сеть Ricoh.

сайт создан компанией web дизайн