Новости

Программа Bottles & Shapes ™ от KHS

Группа KHS расширяет свою программу Bottles & Shapes ™ и теперь предлагает свой комплексный консалтинговый опыт в разработке и оптимизации  стеклянных банок и бутылок, а также бутылок из ПЭТФ.


Конструкция стеклянных бутылок и банок должна быть ориентирована на продукт и целевую группу, они должны быть простыми в обращении, экономичными, устойчивыми и максимально простыми и надежными для обработки на линии. Совместно с глобальными партнерами эксперты KHS заранее проводят подробные технические оценки и проверяют, можно ли без труда заполнять продукцией банки или стеклянные бутылки новой формы на фасовочных машинах. Затем создаются детали нового формата, чтобы точно соответствовать существующим линиям. Быстро собирая части соответствующего формата и соответствующие преобразования настройки в системе, KHS обеспечивает беспроблемный запуск новых продуктов.
«Наша система« под ключ »предлагает комплексное управление проектами, начиная от получения заказа до ввода в эксплуатацию», - объясняет Армин Вилле, глава Bottles & Shapes ™ в KHS. Производитель оборудования и систем KHS осуществляет преобразование форматов для наполнения банок, стеклянных и ПЭТФ-бутылок в линию в течение максимум восьми недель. Благодаря комплексному планированию с помощью Bottles & Shapes ™, KHS позволяет беспрепятственно выводить на рынок новые продукты и обеспечивать надежное время выхода на рынок, и в то же время сосредоточиться на экономии материалов и энергии, разрабатывая легкие банки и стеклянные бутылки. Производители напитков получают прибыль от снижения затрат после успешного завершения производства.
Источник: KHS Group

сайт создан компанией web дизайн