Новости

Sacmi CBF, технология получения пастеризованных продуктов

Крупная китайская компания в секторе DAIRY закупила еще две системы CBF, увеличив общее количество установленных систем до 4. Высокий инновационный процесс, сочетающий высокое качество бутылки с уменьшением веса, оказался основным фактором при принятии решения.


Таким образом, эти отличительные характеристики технологии CBF (Compression Blow Forming) от Sacmi, которая теперь завоевала лидирующую фирму на китайском рынке молочных продуктов, компанию, которая уже входит в десятку лучших в мире игроков в отрасли. Этот последний заказ удваивает существующее количество машин, в результате чего общее количество установленных в настоящее время CBF-машин достигает 4 и делает этого клиента одним из крупнейших в мире пользователей технологии Sacmi.
Эти машины CBF, предназначенные для производства бутылок емкостью 0,2 литра HDPE, обеспечивают снижение массы примерно на 20% - с относительной экономией энергии и сырья - и, соответственно, повышение конкурентоспособности. Инновационность процесса CBF, основана на непрерывной экструзии полимера, который затем разрезают на дозы определенного размера. Последние затем вставляют в открытую форму и прессуют для изготовления заготовки. Результат: единственная технологическая платформа, которая позволяет делать бутылки непосредственно из гранулы.
Источник: Sacmi

сайт создан компанией web дизайн