НОВОСТИ

ISHIDA ПОСТРОИЛА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ДВА НОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО УПАКОВКЕ МЯСА ПТИЦЫ С ФИКСИРОВАННЫМ ВЕСОМ

Ishida Europe построила два новейших предприятия по переработке мяса птицы для ведущего производителя мяса птицы в Великобритании, компании Faccenda Foods. Первое предприятие оснащено новыми линиями для точного взвешивания и качественной упаковки куриных окорочков и бёдрышек.  

    

Вторая ультрасовременная фабрика по переработке филе была спроектирована и построена Ishida в городе Телфорд. Линии Ishida взвешивают порции куриное филе с фиксированным весом, которое затем укладывается в лотки, проходит через тестер качества запайки и систему видео контроля за качеством упаковки Ishida Vision System. В заключение лоток автоматически укладываются в коробки посредством системы роботов Ishida IPS.


    
Оба предприятия Faccenda Foods используют инновационную технологию мультиголовочного взвешивания от Ishida на основе шнековой передачи продукта, когда дозаторы оснащены вращающимися спиралями, легко обрабатывающими липкое мясо птицы. Тем самым обеспечивается эффективная, контролируемая и полностью автоматическая подача продукта в бункеры дозирующего устройства.


 
Под весовыми дозаторами установлена универсальная станция укладки порций в лотки Rotobatcher, когда точно взвешенные порции мяса попадают вниз на фасовочные столы и вручную укладываются операторами в лотки, придавая упаковке идеальный внешний вид.
     
Ключевым преимуществом совместного применения мультиголовок Ishida и станции по укладке в лотки Rotobatcher является тот факт, что последняя установлена непосредственно под весовым дозатором. Это позволяет максимально эффективно использовать имеющееся пространство и дает возможность Faccenda оптимально спланировать весь технологический процесс упаковки окорочков и бёдрышек, установив 4 упаковочные линии на очень ограниченном пространстве.

Источник: Ishida Europe

сайт создан компанией web дизайн