Новости

BEKUM: реорганизация в продажах

С ноября 2017 года отдел продаж в BEKUM приветствовал трех новых сотрудников. Билл Дакхэм был назначен Директором по продажам.
Благодаря 20-летнему опыту в области выдувного формования, Вернер Павловски назначен глобальным менеджером по продажам в автомобильной, крупногабаритной и технической промышленности. С сентября 2017 года Стефан Грубер поддержал опытную команду продаж в BEKUM в Берлине в качестве инженера по продажам.
Майкл Мехерт, генеральный директор BEKUM Maschinenfabriken: «Новые сотрудники представляют собой стратегическое расширение BEKUM, а также изменение поколений в продажах. Имея отличные знания в области продаж и промышленности, они укрепит наш отдел продаж и динамично дополняют существующую команду опытных сотрудников».

Изменение спроса и закупок в системах экструзионного выдувного формования
Новые сотрудники пришли в BEKUM в то время, когда бизнес экструзионно-выдувных систем меняется. С точки зрения рынка возрастает спрос на проектирование и безопасность процессов, энергоэффективность, автоматизацию и интеллектуальную сенсорную технологию систем выдувного формования с целью получения дополнительной прибыли. Амбициозные проекты BEKUM в сегменте упаковки, автомобилестроения и фармацевтического рынка - настоящие проблемы для инженеров. Новые сотрудники поддерживают своих клиентов в качестве партнера, чтобы предоставить им экспертную консультацию и найти оптимальные системные решения.
Источник: BEKUМ

сайт создан компанией web дизайн