Новости

1000-я система переработки пластмасс: новая веха для NGR

Уже более 15 лет всемирно известная SIGMA Plastics Group доверяет перерабатывающим машинам от NGR, производителя машин для переработки пластмасс из Верхней Австрии. В декабре машина NGR № 1000 была доставлена на завод Sigma New Jersey.
Основанная в 1996 году, NGR является международной компанией, которая специализируется на производстве машин для переработки пластмасс. Из своей штаб-квартиры в Фельдкирхене / Донау, Австрия, компания расширила охват и теперь имеет несколько клиентских центров в США и Азии. За последние два десятилетия изготовлено более 1000 машин, в том  числе более 100 машин в этом году. И NGR отметили эту веху вместе со своим уважаемым клиентом SIGMA Plastics Group.
SIGMA - крупнейшая частная компания по экструзии пленок в Северной Америке, насчитывающая более 5000 сотрудников и ежегодный объем переработки более двух миллиардов фунтов. Ассортимент продукции включает упаковочную пленку, стрейч-пленку, мешки для товаров, мешки для мусора и сумки для одежды. В декабре 1000-я рециркуляционная машина, произведенная NGR, была доставлена в SIGMA Group - и с ней NGR отметили важную веху.
Источник: NEXT GENERATION RECYCLING MASCHINEN GMBH (NGR) 

сайт создан компанией web дизайн