Новости

DANTEX РАЗРАБОТАЛА СТРУЙНУЮ УФ-МАШИНУ PICOJET DIGITAL UV ДЛЯ ПЕЧАТИ ЭТИКЕТКИ

На выставке Labelexpo Europe 2017 компания Dantex впервые продемонстрирует струйную УФ-машину PicoJet Digital UV, разработанную для печати этикеточной продукции.


Dantex – европейский дистрибьютор оборудования и материалов для производства упаковки, но в структуре компании есть подразделение Advance Engineering Team, которое и разработало новинку. Помимо PicoJet в портфолио Dantex есть другая «этикеточная цифра» начального уровня – PicoColour. Она также будет представлена на Labelexpo Europe 2017.
Семикрасочная PicoJet печатает на рулонных материалах шириной до 350 мм со скоростью до 75 м/мин. Разрешение 600 dpi при минимальном объеме капли 2,5 пл. Есть возможность использования белил. Машина оснащается диодной УФ-сушкой, что позволяет печатать в том числе на термочувствительных материалах. Также в машине есть системы снятия статического электричества и очистки полотна и коронатор. В линию с PicoJet можно интегрировать модули для финишной отделки этикетки: высечку, ламинацию, роспуск и проч.
На Labelexpo Europe 2017 компания Dantex покажет несколько струйных машин в разной конфигурации для печати на различных материалах.

сайт создан компанией web дизайн