Новости

30 лет ЧАО «Фирма Эллипс»: наше качество – ваш успех

18 мая 2018 года один из крупнейших украинских производителей полимерной тары, упаковки и укупорочных средств ЧАО «Фирма Эллипс» отпразднует свой 30-ый юбилей.
В мае 2018 года начиняется проведение ряда мероприятий посвящённых празднованию дня рождения «Фирмы Эллипс», которая входит в состав группы компаний «Пак Групп». Компания является одним из лидеров среди украинских производителей по производству полимерной тары, упаковки и укупорочных аксессуаров. Целями мероприятий являются отметить свои достижения, представить свою позицию на рынке и ознакомить всех желающих со своей деятельностью.
«Трезвость ума и полная отдача своему делу. Вот залог успеха!»,- говорит глава правления Андреенков Владимир Евгеньевич. История компании берет свое начало с далекого 1988 года. В начале 2000-го года принято решение о начале производства первых полимерных флаконов для медицинских препаратов. Благодаря слаженной и качественной работе, «Фирма Эллипс» заполучила лидирующую позицию по производству упаковки медицинского назначения. В 2004 году открыто представительство ЧП «Кристал Гласс» в городе Бровары. При дальнейшем наращивании клиентов и ассортимента, в 2010 году открыто представительство ООО «ПакСтор» в России (г. Тула). На сегодняшний день группа компаний «Фирма Эллипс», «Кристал Гласс» и «ПакСтор» являются крупнейшими производителями полимерной тары, упаковки и укупорочных средств на рынке Украины, России и ближайшего зарубежья. Количество оборудования составляет более 30 производственных машин и автоматов, штат в 460 сотрудников. Товарный ассортимент продукции насчитывает более 250 наименований, из которых половина приходится на экспорт. Качество продукции подтверждается сертификатами и ежегодными победами в конкурсе «Лучшая упаковка». Общее количество постоянных клиентов более 400 компаний. Широко охвачены такие сферы промышленности как: медицина, косметология, парфюмерия, пищевая и ветеринарная.
Важными достижениями компании за последние годы стали:
- расширено производственные возможности и введено политику социально-этической ответственности;
- модернизировано производство: увеличено установочную мощность оборудования в два раза (энергоснабжение);
- получено сертификат ISO 9001-2008. Решения и услуги, предлагаемые нашей компанией на рынке, признаны полностью соответствующими международным стандартам качества, а деятельность компании при этом существенно оптимизируется экономически, становясь более эффективной.
Компания принимает активное участие в выставочной деятельности и в развитии упаковочной отрасли в Украине. ЧАО «Фирма Эллипс» является генеральным спонсором Всеукраинского конкурса научных студенческих работ по актуальным проблемам упаковочной индустрии «Золотой каштан».
Среди главных планов ЧАО «Фирма Эллипс» — реализация новых проектов, работа по расширению клиентской базы и укрепление позиции на рынке. Большая работа намечена и в сфере клиентского сервиса.
Источник: группа компаний «Пак Групп»

сайт создан компанией web дизайн